BOLICHES

BOLICHES

"Me parece que la situación epidemiológica hoy hace que se pueda hacer una revisión del protocolo"

Así lo expresó en diálogo con LU9 Radio Mar del Plata, Matías Iriarte, integrante de la Cámara de la Industria del Entretenimiento Argentino, respecto del pedido por parte de los boliches para que se modifique el protocolo vigente.

16 de septiembre de 2021

Los dueños de los boliches de Mar del Plata piden que se modifique el protocolo gastronómico con el que vienen trabajando hasta ahora, y que se comience a trabajar sin burbujas, manejando el aforo.

En este contexto, Matías Iriarte, integrante de la Cámara de la Industria del Entretenimiento Argentino (IDEAr), dialogó con LU9 Radio Mar del Plata y comentó que "fue mucho el tiempo que tuvimos parado, la actividad esta muy dañada. Me parece que la situación epidemiológica hoy hace que se pueda hacer una revisión del protocolo"

"La idea es empezar a trabajar con aforos, sin restricciones de burbujas. Los lugares nocturnos deberían tener el mismo trato que todos los demás lugares del país que están trabajando con aforo", comentó.

Además, expresó que "no hay mucha diferencia entre un evento o un show con un boliche. Por lo menos queremos empezar a trabajar como el rubro lo pide, porque hoy estamos trabajando con lineamientos de otro rubro".

"Ahora estamos trabajando con burbujas delimitadas con sogas, pasillos, distancia entre cada una de ellas. Queremos que a Mar del Plata venga gente, porque sino el turismo joven no nos va a elegir en la ciudad sino tenemos una respuesta para darle", comentó.

Por último, respecto de como avanzan, indicó que "ayer tuvimos reunión con todo inspección general, hoy presentamos una nota con los protocolos y contando todo lo que proponemos, así que esperemos tener una respuesta favorable".

Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.