PRIMERA NACIONAL

A pesar de las ausencias Alvarado venció a Estudiantes de Bs As y sigue sumando

Alvarado venció 3-1 a Estudiantes de Bs As por la fecha 12 de la Primera Nacional en condición de visitante.

17 de junio de 2021

Por la fecha 12 de la Primera Nacional, Alvarado le ganó 3-1 a Estudiantes de Bs As en condición de visitante y logró escalar varios puestos en la tabla, ubicándose en el decimo lugar con 14 puntos.

El encuentro comenzó muy parejo, en los primeros 15 minutos no se generaron peligro, ambos equipos presentaron muchas impresiones de la mitad de la cancha.

Cuando el local comenzaba a hacerse más fuerte, y quería dominar el partido, cerca del final del primer tiempo, de la mano de Cadenazzi, Alvarado logró irse al descanso con la victoria parcial.

En el segundo tiempo Alvarado comenzó con más protagonismo, y enseguida logro alargar la ventaja por 2-0 con otro gol de Cadenazzi. Pero la diferencia de dos goles no duró mucho, ya que rápidamente el local logró descontar con gol de Fernando Jao después de una mala salida de Pedro Fernández.

Cuando el partido iba llegando a su fin con un gran pase de Malagueño para dejarlo solo a Gonzales, Alvarado selló su victoria por 3-1. Ahora deberá recibir a Mite de Santiago del Estero el próximo miércoles desde las 19:00 en el Estadio José María Minella.