Copa de la Liga Profesional

Aldosivi lo perdió sobre la hora

Aldosivi cayó 1-0 ante Estudiantes de La Plata en condición de visitante. En un partido donde supo otra vez controlar la posesión de la pelota, no supo cerrarlo y se quedó con las manos vacías.

10 de abril de 2021

Por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional, Aldosivi cayó en condición de visitante ante Estudiantes de la Plata en la última jugada. Supo controlar el partido y la pelota, pero le faltó saber cerrar el juego, y se vuelve a Mar del Plata con las manos vacías.

En un primer tiempo parejo en La Plata, dónde Aldosivi pudo tener la pelota como nos tiene acostumbrados y Estudiantes supo tener las más claras ocasiones, aunque no fueron muchas, ambos equipos se fueron al descanso con un empate 0-0 en el marcador.

El segundo tiempo tuvo un desenlace parecido, Aldosivi siguió dominando y supo tener algunas jugadas claras a diferencia del primer tiempo. Cuando parecía que el partido terminaba 0-0, apareció Mauro Diaz con una gran jugada y le dejo un pase servido a Cauteruccio para que la empuje hacía el arco rival y quedarse con la victoria. El conjunto marplatense una vez más tuvo problemas para cerrar el partido, y se quedó sin sumar.