PRIMERA NACIONAL

Alvarado demostró gran juego y empato 1-1 con Tigre

Por la fecha 10 de la Primera Nacional, Alvarado mostró una gran actuación y empato 1-1 con Tigre, uno de los lideres del campeonato. Ahora "el torito" tendrá fecha libre y luego visitará a Estudiantes (BA)

17 de mayo de 2021

Con una gran actuación Alvarado empato 1-1 en el José María Minella ante Tigre, uno de los lideres del campeonato, por la fecha 10 de la Primera Nacional. Ahora el conjunto marplatense tendrá fecha libre, y luego le tocará la visita a Estudiantes (BA).

Alvarado arrancó perdiendo desde muy temprano, el conjunto visitante encontró el gol a los 6 minutos a través de Fernández. A pesar de esto, Alvarado jugo un gran primer tiempo, el resultado no lo intimido y fue en busca constante del empate, generando varias ocasiones de peligro en el arco rival.

Sobre el final del primer tiempo, tuvo la posibilidad de empatar el partido mediante un penal, pero el arquero Zenobio le opacó la ilusión a Alvarado que se fue al entretiempo perdiendo 1-0.

En el segundo tiempo el conjunto local ingresó de la misma forma, con igual actitud, buscando lastimar al rival a través del buen fútbol que lo caracterizó en la primera parte. A los 67 minutos con una pelota que quedó boyando en el aire, y un gol en contra de Prieto, Alvarado logró empatar el partido.

Alvarado mostró un gran fútbol durante todo el partido, y logró un empate ante uno de los líderes de la categoría. Ahora el "torito" tendrá fecha libre y luego visitará a Estudiantes (BA).

Con este empate, Alvarado quedó en la decima posición con 11 puntos al igual que Chacarita, Belgrano, Agropecuario y Quilmes, mientras que Tigre se ubica en el segundo lugar con 20 puntos, a 2 unidades del puntero, Atlanta.