PRIMERA NACIONAL

Alvarado no levanta cabeza

Por la fecha 5 de la zona a de la Primera Nacional, Alvarado cayó 2-0 en condición de visitante ante Estudiantes de Rio Cuarto. Ahora deberá recibir a Temperley el próximo jueves 15 de abril desde las 21:10

10 de abril de 2021

En un primer tiempo donde ambos equipos se repartieron la pelota, sin generarle peligro al rival, el empate perduró los primeros 45 minutos. Alvarado solo creo algunas ocasiones de la mano de Valiente, pero no pudo lastimar a Estudiantes.

En el segundo tiempo, Estudiantes de Río Cuarto de a poco fue marcando su dominio, y Alvarado volvió a pagar caro sus desatenciones. A través de un centro el elenco de Río Cuarto pudo llegó llegar al primer gol del partido.

El gol le dio un envión anímico al conjunto local que lo llevo a estar en su mejor momento en cuanto al juego, y a través de otro centro apeteció Padilla con una palomita para convertir el segundo gol.

Alvarado sigue sin encontrar la victoria en lo que va del torneo, y se ubica en la última posición de la Zona A de la Primera Nacional, con un punto, acumulando 4 derrotas y un empate.