PRIMERA NACIONAL

Alvarado sumó su primer triunfo en el campeonato

Alvarado venció 1-0 a Temperley con gol de Astina a los 6 minutos del primer tiempo y sumó su primer victoria en lo que va del campeonato. Ahora deberá visitar a Deportivo Maipu.

15 de abril de 2021

Por la fecha 6 de la Zona A de la Primera Nacional Alvarado venció 1-0 a Temperley en el Estadio José María Minella y logró su primera victoria en lo que va del campeonato.

En un partido donde Alvarado mostró un cambio de actitud y en el juego desde el primer momento, luego de encontrarse con un gol de tiro libre de Astina en los comienzos del partido, logró irse al descanso con la victoria parcial por 1-0.

En el segundo tiempo el conjunto visitante entró en busca del empate y presentando las primeras ocasiones claras. Alvarado no se quedó atrás y logró generar varias situaciones de peligro.

Tras un encuentro muy parejo y peleado hasta el final, con actuaciones destacadas de Astina, quien le dio el gol al "torito" en el primer tiempo y un solido trabajo defensivo, Alvarado logra su primer triunfo en el campeonato. Ahora buscará seguir por este camino cuando visite por la fecha 7 de la Primera Nacional a Deportivo Maipu.