GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA

Decks: "Pedimos un plazo para adecuarlos ya que hay escasez de materiales y capital para la inversión"

Así lo expresó en diálogo con LU9 Radio Mar del Plata, el Vicepresidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, Hernán Szkrohal, sobre el pedido de prorroga para adecuar los decks a la normativa.

29 de noviembre de 2023

El Concejo Deliberante trabaja en una ordenanza para que los gastronómicas tengan tiempo hasta abril para volver a adecuar sus decks bajo la normativa.

En este contexto, el Vicepresidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, Hernán Szkrohal, dialogó con LU9 Radio Mar del Plata al respecto y comentó que "esto salio hace unos 90 días cuando venia ya corriendo la prorroga para la adecuación o la ejecución de la modificación".

Por otro lado, indicó que "al no haber una normativa clara, lo que fue una emergencia en la pandemia luego se fue desordenando y hubo algunos excesos".

"Después numerosas reuniones llegamos a una conclusión definitiva, que se solicitó unos meses más para poder ponerlos en valor, ya que hay una falta de materiales y de capital en algunos sentidos para realizar la inversión", expresó. Y agregó que "hay materiales que ya hace 60 días que hay y que generó dificultades a la hora de encarar la construcción y de invertir en algo así".

Además, expresó que "cada uno ya hizo su inversión y cuando esto se hizo estuvo alineado con la normativa vigente de ese momento y sin perjudicar a los demás".


Comparte tu opinión, dejanos tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.