Primera Nacional - Fecha 17

La derrota de Alvarado

Alvarado perdió 1 a 0 con Almirante Brown que hizo un gol desde la mitad de la cancha

19 de julio de 2021

Un gol desde la mitad de la cancha convertido por José Luis García a los 40 minutos del primer tiempo le dio a Almirante Brown el triunfo sobre Alvarado en Mar del Plata y el liderazgo de las posiciones en la zona A del torneo de la Primera Nacional del fútbol argentino.

En la segunda etapa "La Fragata" de Isidro Casanova justificó el resultado y se llevó un merecido triunfo ante un Alvarado, que pese a la derrota, mostró que puede luchar de igual a igual con el líder de las posiciones.

En la próxima fecha el "Torito" marplatense volverá a ser local ante San Martin de Tucumán el sábado a las 19 horas en el estadio municipal JoséMaría Minella.