Aldosivi

Aldosivi

Partidazo en Sarandí: Defensa y Justicia 4 - Aldosivi 4

En la última fecha de la Copa Maradona, en el partido postergado, Aldosivi visitó a Defensa y Justicia, que presentó un equipo alternativo, con la cabeza puesta en el partido del sábado, en la vuelta contra Coquimbo por Copa Sudamericana.

14 de enero de 2021

La vuelta de Joel Carli, el debut de Luis Ingolotti y Malcom Braida en el medio campo fueron los cambios del "yagui" Fernández para enfrentar este encuentro. El regreso de Carli duró pocos minutos, aunque el "tiburón" comenzó ganando el partido con gol de cabeza del paraguayo López Quintana. Rápidamente amplió el marcador Braida, con un fuerte remate de zurda, dejando el partido 2-0 en 25 minutos. Sin embargo, Defensa y Justicia se levantó rápidamente y a los 34 minutos, Merentiel descontó con un remate de media distancia, y 10 minutos más tarde, Defensa dio vuelta el encuentro con goles de Camacho y el segundo en la cuenta personal de Merentiel, ambos prácticamente solos delante del arco.

Al retorno del descanso, ya con el partido quebrado, Aldosivi lo fue a buscar, pero a los 8 minutos el "halcón" golpeó de nuevo, con el "hat-trick" de Merentiel, para poner el 4-2, en un gol con una floja respuesta del arquero Ingolotti. Promediando el complemento, Contreras decretó el 4-3, con un cabezazo certero. Luego de este gol, el trámite del partido bajo la intensidad, dado que Defensa vio que ya no llegaba a la hipotética final de la zona Complementación. Sin embargo, a falta de 4 minutos para el final, Contreras nuevamente convirtió con un potente remate, tras una mala salida de la defensa local, y empató el juego, en lo que sería el resultado final del encuentro.

Resumen:

Defensa: Marcos Ledesma; Rodrigo Herrera, Pedro Ramírez, Néstor Breitenbruch, Nahuel Gallardo; Juan Villagra, Maximiliano Luayza, Nelson Acevedo, Enzo Coacci; Washington Camacho, Miguel Merentiel. DT: Hernán Crespo

Aldosivi: Luis Ingolotti; Jonathan Schunke, Mario López Quintana, Joel Carli, Lucas Villalba; Emanuel Iñiguez, Matías Villarreal, Franco Pérez, Malcom Braida; Rodrigo Contreras, Federico Andrada. DT: Favio Fernández

Goles: PT, 22' López Quintana, 25' Braida, 34' Merentiel, 43' Camacho, 44' Merentiel; ST, 8' Merentiel, 28' Contreras, 41' Contreras

Cambios: PT, 6' Fernando Román por Carli; ST, 10' Tomás Ortiz por Acevedo, 10' Marcelo Benítez por Camacho, 12' Nicolás Leguizamon por Merentiel, 15' Nicolás González por Villagra, 18' Joaquín Indacoechea por López Quintana, 18' Franco Perinciolo por Braida, 18' Lucas Di Yorio por Pérez, 41' Gabriel Hachen por Luayza, 46' Facundo Tobares por Contreras

Arbitro: Mauro Vigliano