FÚTBOL

FÚTBOL

Aldosivi cayó en casa ante Racing

Por la fecha 3 de la Liga Profesional, Aldosivi cayó 2-0 ante Racing en el Estadio José María Minella. Ahora el "tiburón" deberá visitar a Rosario Central el próximo lunes desde las 19:00.

27 de julio de 2021

Aldosivi cayó ante Racing 2-0 en el Estadio José María Minella por la fecha 3 de la Liga Profesional, y suma su segunda derrota en tres presentaciones en este inicio del campeonato.

El primer tiempo se prestó parejo, ambos equipos intentando dominar la pelota, generando algunas situaciones de peligro, pero sin poder lastimar.

En el segundo tiempo, ambos entraron con más claridad, en primer lugar Racing había anotado pero fue anulado por posición adelantada, unos instantes más tarde, penal para Aldosivi que Andrada erró y no pudo cambiar por gol. Luego de esa jugada, Racing aprovechó una contra y marcó el 1-0 parcial.

Cuando el partido iba llegando a su fin, Aldosivi se encontraba ya desarmado, y Racing llegaba en reiteradas ocasiones aprovechando esta situación. De la mano de Nacho Piatti, el conjunto de Avellaneda marcó el 2-0 a los 93 minutos para sellar su victoria.

Ahora Aldosivi deberá visitar a Rosario Central el próximo lunes desde las 1900 por la fecha 4 de la Liga Profesional.